Король лев. 9 планет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король лев. 9 планет » МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ » Пантеон богине Венеры


Пантеон богине Венеры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это храм, в котором покланяются самой планете и богине управляющей душой планеты. Так же тут есть залы поклонения королеве, королю и принцессе. Все строение с наружи отделано золотом, а изнутри серебром, поэтому, войдя в здание, создается впечатление, что ты оказываешься в другом измерении. Внутри пантеон как частичка космоса, серебро в сумраке поблескивает как звезды. Прямо стоит алтарь и огромная серебряно-золотая статуя богини. С права все королевское семейство, а слева главный служитель храма. Если приглядеться, то можно заметить в нишах стен другие статуи богине, на них изображены этапы покорения мужчин специальным танцем. В главных ролях использовали богиню Венеру и бога Марс. Они сделаны из серебра.
Так же тут есть четыре ранга служивцев. Есть адепты, которые поклоняются непосредственно богине, есть те, кто поклоняется королевской семье и богине. Есть маги, которые так же поклоняются богине и властелинам планеты, но при этом не зависимы и могут не приходить на служения. Но они по окончании обучения идут на службу королю. И четвертый ранг служивцев, это молодые девушки, которые обучаются обольщению мужчин, на эти обучения в основном приходят либо фанатики богини, либо будущие жены, желающие обучиться этому искусству. Так же каждый лев может воспользоваться услугами этих служительниц, но за определенную плату, которую назначает, сама служительница.

0

2

Прилетела на другую планету и начала оглядывать окрестности.
-Ух ты!!!Как красиво!!!

0

3

Подошла к вошедшей львице:
- Приветик, нравится? Хочешь экскурсию проведу? - сказала я указывая лапой на весь зал.

0

4

Toren
-Привет.Да конечно хочу!

0

5

- Ну, тогда иди за мной, - я развернулась и вошла в боковую дверь, которая была не заметна и только служители храма знали ее, - вообще по храму самой разгуливать опасно, - сказала я и пробежалась по стене, - тут много троп, которые могут привести в тупик, а выйти ты не сможешь, ведь ходы постоянно меняются, - прямо перед нами оказался тупик, но я нажал на кирпич и проход опять появился. Львица прошла в проход, и они оказались в огромной комнате, посреди которой стояла статуя богине Венеры, точно такая же, как и в центральном зале, - Угадай, какая статуя настоящая, центральная или эта?

0

6

Toren
-Наверно эта...
Задумчево произнесла звездочко.Она снова огляделась по сторанам

0

7

- Правильно, а ты догадливая, на самом деле в центральная это только проэкция, ну чтоб кто-то умный не украл, ладно, пошли дальше, - они вышли из зала, - что ты сейчас хочешь посмотреть, Статуи правителей, комнаты обучений или статуи танца "Покорения"?

0

8

Toren
-То что больше интересней!

0

9

- Тогда пойдем, в комнаты обучения, там ведь не только обучают, а и развлечения есть, - львица развернулась и побежала по коридору. Оказавшись на развилке, свернула на право, и они оказались в большой светлой зале. Там постоянно появлялись какие-то вещи, а потом исчезали, - Звездочка представь, то, что ты сейчас хочешь больше всего.

0

10

Звездочка закрыла глаза и предстаавила то что ей хотелось....Она хотела встретить свою лав.

0

11

На время в зале стало темно, потом по среди комнаты оказался красивый лев. Он посмотрел на Звездочку, а потом исчез.

0

12

Ари
-Ой кто это?

0

13

- Ну. я не знаю, а ты о ком подумала?

0

14

Ари
-Ээммм....Не о ком...Так просто...
Соврала Звездочка

0

15

Я пристально посмотрела на львицу:
- Не хочешь говорить, не надо, но в этой комнате всегда появляется то, чего ты желаешь больше всего. Но если не время исполниться этому, то оно исчезает, я уверена, этого льва ты еще встретишь, - я встала и подошла к черному порталу, - что-то я проголодалась, не хочешь перекусить?

0

16

Ари
-С удавольствием!
Звездочка подошла к Ари

0

17

Я подошла к порталу, и пропустила в перед гостью. Мы вошли в большой зал - это была столовая.
Только мы сели за ближайший столик, к нам подошел лев - официант.
- Чего желаете?
- Я буду, жариную курицу и красное вино, сладкое. А ты? - я посмотрела на Звездочку.

0


Вы здесь » Король лев. 9 планет » МЕСТА НА ПЛАНЕТЕ » Пантеон богине Венеры